Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cahier des tendances liégeoises qui font parler d'elles! Alerte à Liège!
Cahier des tendances liégeoises qui font parler d'elles! Alerte à Liège!
Archives
11 novembre 2007

"Y a-t-il une gastronomie belge?"

"Y a-t-il une gastronomie belge?"
C'est en tout cas ce à quoi va répondre Gilles Fumey, Maître de conférences à l'Université de Paris-Sorbonne et spécialiste en géographie culturelle, ce vendredi 16 novembre à 20h00 au Mad Café. Cette conférence gratuite sera l'occasion pour les amateurs...
Publicité
1 novembre 2007

Et si tu venais manger à la maison?

Et si tu venais manger à la maison?
Quand vous allez manger dehors, vous aimez que le plat soit bon mais également que le cadre ait une personnalité? Qu'il ait ce petit plus qui fait que vous vous sentez BIEN? Vous ne connaissez pas encore 7&3? Qu'est-ce qui peut se cacher derrière ce nom...
28 octobre 2007

Frappucino glacé caramel sous montagne de chantilly

Frappucino glacé caramel sous montagne de chantilly
Une question nous est souvent posée sur ce blog suite à l'article sur Starbucks: comment faire soi-même un frappucino glacé caramel sous montagne de chantilly? Alerte à Liège vous répond... Pour 2 tasses: Préparation Préparation: 5 min Niveau: simple...
28 octobre 2007

Comment préparer un Mojito?

Comment préparer un Mojito?
Le Mojito a fait sa place parmi les grands classiques et c'est aujourd'hui un des cocktails les plus célèbres. Très élégant et cosmopolite, c'est une des boissons préférées des clubbers chics de Saint-Tropez à Milan. L'origine du Mojito vient de Francis...
27 octobre 2007

You turn me upside-down!

You turn me upside-down!
Pour les fêtes de fin d'année, la maison de champagne Piper-Heidsieck veut créer l'évènement en sortant des sentiers battus. Elle a ainsi fait appel aux créateurs hollandais Viktor & Rolf pour redesigner sa bouteille de champagne “Rosé sauvage” et ses...
Publicité
23 octobre 2007

Une ville sans Starbucks...

Une ville sans Starbucks...
Ce n'est probablement pas pour demain que nous pourrons voir un magasin avec une telle devanture...Non, non, non: pas de Starbucks Coffee coming soon in Liege! Au grand désespoir des innombrables fans liégeois de cette chaîne de cafés...Combien de fois...
21 octobre 2007

Me encanta España...

Me encanta España...
Vous êtes un amoureux transi de l'Espagne? A la Champagneria de Barcelone, vous avez eu le coup de foudre pour le Cava et les bocadillos au jambon? Aucun dessert ne vous goûte autant que la crema catalana? A l'apéro, rien ne peut remplacer les tapas sévillanes?...
20 octobre 2007

Les boulettes à la liégeoise

Les boulettes à la liégeoise
Comment parler de Liège, surtout quand une rubrique s'intitule "Urban Cooking", sans évoquer la recette des boulettes à la liégeoise (aussi appelées boulettes sauce lapin ou sauce chasseur)? Impossible! Philippe Lartigue, chef cuisinier du très renommé...
7 octobre 2007

Salade César

Salade César
Cette célèbre salade porte le nom de son inventeur, Caesar (Cardini) qui la mit au point le 4 juillet 1924, jour anniversaire de l'indépendance américaine, dans son restaurant de Tijuana, au Mexique. Depuis, cette salade a fait le tour du monde et est...
6 octobre 2007

De l'exotisme équitable au pas de sa porte!

De l'exotisme équitable au pas de sa porte!
Du jus tropical brésilien en passant par des bananes séchées bio du Togo, des noix d'Amazonie, du miel de fleurs de Longanier ou du riz rouge de Thaïlande, c'est une gamme de 90 produits du commerce équitable que propose la boutique en ligne www.alterecodirect.com....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité