Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cahier des tendances liégeoises qui font parler d'elles! Alerte à Liège!
Cahier des tendances liégeoises qui font parler d'elles! Alerte à Liège!
Archives
14 mars 2008

Abonnement gourmand...

Abonnement gourmand...
Ne dit-on pas toujours que la Belgique est le pays du chocolat? Alors, comment se fait-il que cette idée d'abonnement chocolats ne vienne pas de notre plat pays? Mystère! Là, vous devez me dire "Abonnement chocolats, de quoi est-ce qu'elle nous parle...
Publicité
2 mars 2008

Dans ma petite cuisine

Dans ma petite cuisine
Flambée des prix de l'immobilier oblige, peu d'entre nous ont la chance d'habiter le plus spacieux des lofts ou la plus grande maison de la ville. C'est pourtant bien connu, l'Homme a hélas la fâcheuse tendance d'accumuler un tas de bibelots complètement...
18 février 2008

Faut pas pousser le bouchon!

Faut pas pousser le bouchon!
Y a pas que les enfants qui n'aiment pas boire de l'eau! Nous aussi, grandes adultes que nous sommes, nous trouvons parfois l'eau fort fadasse, au point de préférer les soda light ou les eau édulcorées. En créant Delo, Marguerite Deperrois (polytechnicienne...
18 décembre 2007

Une gaufre Meert, svp!

Une gaufre Meert, svp!
La gourmandise est bien un des sept pêchés capitaux? Alors, on avoue: on a pêché...et pas pour la dernière fois! Mais c'est de la faute de la Maison Meert...quelle idée de faire de si booonnes gaufres fourrées!! Car, une fois qu'on a croqué dans ces galettes,...
16 décembre 2007

La cuisine des blondes

La cuisine des blondes
Derrière ce nom un rien provoc' se cache le livre de recettes indispensable à tout cuisiner du dimanche. Ce livre du chef triplement étoilé Guy Martin s'adresse à ceux pour qui bonne cuisine ne doit pas forcément rimer avec arrachage de cheveux. C'est...
Publicité
5 décembre 2007

Le délice du macaron...en glace!

Le délice du macaron...en glace!
Connue pour ses spécialités glacées raffinées, la Maison française Dagniaux vient d'avoir la délicieuse idée de lancer les macarons glacés. Encore plus tendance que les célébrissimes macarons de chez Ladurée, la version surgelée se décline en deux parfums:...
26 novembre 2007

Le moule à cake intelligent!

Le moule à cake intelligent!
On est loin d'avoir tous le même appétit ou le même régime alimentaire...sacré problème quand vient l'heure de choisir sa part de gâteau! Une part pour deux? Deux parts pour un? Fini toutes ces questions avec le moule à cake S-XL! Ce moule à cake est...
22 novembre 2007

Saveur Bière

Saveur Bière
Les puristes vont être déçus. Je vais en effet vous présenter un site de vente en ligne de bières...français! Mais si je vous le présente, il faut bien l'avouer, c'est que ce site Internet vaut vraiment le détour! Mais que les puristes se rassurent déjà,...
18 novembre 2007

La véritable recette du café liégeois

La véritable recette du café liégeois
Connaissez-vous l'origine du nom "café liégeois"? Et bien, sachez que c'est une des choses dont les Liégeois peuvent être très fiers. En effet, c'est en 1919 que le "café viennois" fut rebaptisé "café liégeois" en Belgique et en France pour célébrer l'héroïsme...
18 novembre 2007

Pour le plus grand plaisir des gourmets!

Pour le plus grand plaisir des gourmets!
La caverne d'Ali Baba virtuelle des gourmets existe, c'est www.gourmetstore.be. Comme son nom peut l'indiquer, Gourmetstore est une épicerie fine spécialisée dans les produits gastronomiques et les paniers-cadeaux via Internet. Ouverte il y a maintenant...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité