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Cahier des tendances liégeoises qui font parler d'elles! Alerte à Liège!
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18 décembre 2007

Une gaufre Meert, svp!

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La gourmandise est bien un des sept pêchés capitaux? Alors, on avoue: on a pêché...et pas pour la dernière fois! Mais c'est de la faute de la Maison Meert...quelle idée de faire de si booonnes gaufres fourrées!! Car, une fois qu'on a croqué dans ces galettes, on entre dans la communauté des Meert Addict!

Vous voulez saliver? La célèbre Maison lilloise est à l'origine d'une gourmandise qui fait définitivement post poser tout régime éventuel, même à la plus déterminée d'entre nous. Qu'est-ce donc pour en faire tant de foin? Deux ovales d’une pâte siiiiiiiiiii moelleuse qui renferment une crème d’une extrême légèreté. Un ravage gustatif! Jusqu'en mai 2008, une nouvelle saveur vient s'ajouter à la traditionnelle vanille de Madagascar: chocolat amer à l’orange.

Depuis 1849, la fabrication de la fameuse gaufre fourrée est entièrement artisanale : cuite entre deux fers à gaufre, elle est facilement identifiable à son sceau qui lui donne un aspect unique et authentique. Une sorte de laquement mais...en plus raffiné...appareil

La bonne nouvelle? Vous pouvez vous les faire livrer en Belgique par colis express!
 Conditionnées par 6 ou 12 unités et enveloppées d’une feuille argentée garantissant leur fraîcheur, les gaufres se conservent environ 8 jours à température ambiante.
 
Succombez sur http://www.meert.fr

 

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Commentaires
C
aaaaaaaaaaah Meert... ne plus y penser, ne plus y penser...
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