Grazie1Avec celles de chez Pizza Chic, les pizzas de chez Grazie sont parmi les meilleures pizzas que j'aie goûtées à Paris. A deux pas de la célèbre boutique de ses parents (le concept-store Merci), Julien Cohen s'est mis en tête d'ouvrir une pizzeria rendant à la cuisine italienne ses lettres de noblesse. Ici, le personnel et son accent respirent les joies de l'Italie. Par contre, pas de nappes à carreaux, de grappes de raisins accrochées au plafond et de "Je t'aime à l'italienne" de Frédéric François pour polluer le fond sonore. Grazie Dio!

Devant un feu de bois, à la vue des clients, les pizzaiolos travaillent la pâte et les produits les plus frais. A la carte, la traditionnelle Marguarita s'efface devant des recettes inventives et savoureuses. Le soir, de joyeux cocktails enivrent les esprits. Comme on peut s'en douter, une telle adresse n'a eu aucun mal à se faire aimer des Parisiens branchés... Evidemment, si ces derniers vous filent de l'urticaire, fuyez!

Grazie - 91, boulevard Beaumarchais Paris 3ème - Tél. 01 42 78 11 96.

Photos: Alerte à Liège.

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