Pause estivale! Un ptit punch?
Comme de nombreux blogs, c'est maintenant à mon tour de vous annoncer la petite pause estivale d'Alerte à Liège! Je vous retrouverai avec plaisir dès le début du mois d'août, pour savourer les dernières tendances de l'été!
En attendant, je vous laisse de quoi siroter glamour: la recette du punch planteur! La recette est pour 12 personnes, mais vous pouvez l'adapter au besoin!
Recette du ptit punch
Recette du punch planteur
Ingrédients
- 3 litres de jus mélangés (ananas, mangue, goyave, orange, etc.)
- 75cl de rhum blanc
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne
- le jus d'1 citron vert
- 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
- 1 bâton de cannelle
- 1 gousse de vanille
Préparation
Dans un grand saladier, mélangez les jus, le rhum et le sucre de canne. Ajoutez le jus de citron vert, le gingembre, la cannelle et la gousse de vanille coupée en deux. Couvrez et mettez au frais pendant 12 heures.
Gros bisous et n'oubliez pas: pas trop d'abus sur le ptit punch!