6 octobre 2007
Galettes de Poulet aux Olives
Vos amis ont prévu de débarquer chez vous ce soir pour manger un bout? Voici de quoi leur servir un plat qui sort vraiment du commun sans pour autant avoir à sortir votre toque de chef cuisto...Il faudra juste ne pas avoir peur de mettre les mains à la pâte...
Pour 4 personnes:
Préparation
Ingrédients
- 4 blancs de volaille
- 15 olives noires
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe d'estragon haché
- Huile d'olive, sel et poivre
- Pour accompagner, une salade ou du riz
- Ustensiles
- 1 robot hachoir
- 1 saladier
- 1 poêle
Recette
- Hachez 3 blancs de volaille au robot, coupez le dernier en petits morceaux.
- Mettez toute la viande dans un saladier avec l'oeuf, la farine, les olives hachées, l'estragon, du sel et du poivre.
- Mélangez bien avec les mains puis formez des galettes en vous farinant les mains pour que ça ne colle pas.
- Faites dorer les galettes 10 à 15 min à la poêle dans l'huile.
- Retirez de la poêle et servez avec l'accompagnement de votre choix.
Publicité
Commentaires